• Марина Г., 17 сентября 2014
    Я уже тут писала отрицательный отзыв о них, но эти мерзавцы каждый день старались писали о себе "положительные отзывы" так чтоб моего комментария не было видно. ВСЯ КОМПАНИЯ - МЕРЗКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЖЕЦЫ! Буду писать каждый месяц, чтобы люди не столкнулись с тем, что пришлось пережить мне. Сами о себе пишут тут отзывы виде дешевой рекламки! Не связывайтесь с ними ни в коем случае. После моего комментария скопирую такие отрицательные похожие на мой опыт отзывы и скину ссылки для наглядности с других сайтов. Очень лживая компания, полностью заявляющая неверную о себе информацию, начиная от сроков доставки, юридического адреса, срока работы на рынке. Я отправляла с этой компанией дорогостоящее свадебное платье, мне заявили, что срок доставки в мой город 12 рабочих дней, посылка пришла через месяц, позже моей даты свадьбы, благодаря этой компании я потеряла огромную сумму денег, хотя все менеджеры (не понятно, какой из них был "мой менеджер") были в курсе нашей ситуации, и все равно взялись за доставку. Курьер забрал посылку на неделю позже, как оказалось, от заявленного дня. Накладные или какие-либо документы работники этой компании отказывались предоставлять. Исходя из отслеживания, предоставляемого их сайтом, посылка проходила таможенное оформление 7 дней! Все это время все менеджеры (Лжедмитрий, Вадим и какая-то Наталья) выдавали разную информацию, а когда просто не могли ответить на вопрос, где посылка, бросали трубку или притворялись, что они меня не слышат. В результате долгих переговоров, они сказали, что компенсируют стоимость платья (800 долларов), потом они сказали, что компенсируют доставку (3970 рублей), но затем, они изобрели у себя на сайте ранее не существующий "регламент", в котором сказано что они выплачивают 1% в день за каждый день задержки, т.е. 397 руб!!! При том, что они мне сорвали свадьбу, я потерпела столько финансовых и моральных потерь. Так что если не хотите проблем, ни за что не связывайтесь с этой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ЛЖИВОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРКОЙ!
  • Ярослава С., 22 августа 2014
    Уютный 2-х местный номер с большим балконом, с которого открывается прекрасный вид на Черное море. В центе города, рядом с морем, номера оборудованы современной мебелью, кондиционером, холодильником, спутниковым телевидением, плазменным телевизором, беспроводным Интернетом, ванной комнатой с душевой кабиной. Под гостиницей есть свое кафе, в котором большой выбор разнообразных блюд по умерены ценам но высокого качества, крайне доволен своим выбором остановиться в ней на отдых.
  • Virg V., 23 марта 2014
    Лечиться у Орленко не советую - каналы лечат ужасно. Проблемы с зубами обеспечены. А протезы тем более - техник, у которого заказывают протезы ужасный, работа не качественная. Гжимайло вообще не понятно где диплом взяла, не рекомендую ставить протезы. И вообще в Керчи нормальных стоматологов и оборудования нет. Ближайшие города Феодосия или Симферополь!
  • Георгий Г., 27 октября 2013
    Не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Претензий особых нет, всё устраивает. Правда, не сразу смог дозвониться до call-центра: все операторы были заняты. Но в интернете нашёл всю информацию, которая меня интересовала.
  • Кристина А., 17 сентября 2013
    Пользуюсь этой компанией уже в третий раз. Во-первых, было несказанно приятно, обратившись по телефону, получить исчерпывающую информацию о стоимости и сроках выполнения (а не, простите, услышать недовольное бурчание в трубку). Во-вторых, порадовала цена и качество. Единственное, один раз не справились со сроком доставки, а так всё устроило. Рекомендую.
  • Ruslan C., 7 августа 2013
    Когда три года назад нужно было отправить поссылку через всю Россию, "РосУкрЭкспресс" был первым кандидатом. Хорошо разрекламированная компания, переводы приходят через неделю. Почти все почты работают с этой системой, так что много пунктов приема. Комиссия повыше, чем в других системах, но зато гарантия безопасности.
  • Galina P., 4 июня 2013
    Спасибо подруге, подсказала координаты компании. Работаю в Москве, мама и сын живут в Украине, часто приходится отправлять посылки домой. Смотрю, не все довольны работой компании. У меня не бывает такого, чтобы поджимали сроки, поэтому меня все устраивает.
  • Альбина А., 29 мая 2013
    Мы с друзьями недавно начали работать в Москве и нам понадобились услуги грузоперевозки. Поначалу думали, что у нас ни чего не выйдет. Совсем недавно воспользовалась услугой этой компании, вроде остались довольны. Особых задержек не заметили, буду надеяться, что и в дальнейшем компания будет держаться молодцом, и не измениться на протяжении всего времени. У нас в скором времени намечается переезд и хотелось бы что бы наши вещи были в полной безопасности.
  • Олег Ф., 24 мая 2013
    Очень удивили отрицательные отзывы об этой компании... Лично я пользуюсь ее услугами достаточно давно и хочу сказать, что меня все устраивает. Доставляют посылки всегда вовремя, без всяких там повреждений и вмятин.. Персонал вежливый, тактичный, всегда ответят на любой интересующий вопрос и уж точно никогда не бросят трубку. Враки все это.
  • Валя Ф., 21 мая 2013
    Занимаюсь оптовой продажей за границу, перепробовала несколько перевозчиков. Сейчас остановилась на этом. Серозных недостатков пока не вижу, потому работаю дальше. Спасибо.